Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Kamilla (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • StadtNur weiter zu empfehlen!

Das Hotel Atena ist ein dreistöckiges Gebäude und ist im Stil der Häuser um die Jahrhundertwende erbaut. Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer, unterschiedlicher Ausstattung. Leider hat das Hotel keinen Aufzug, nur Treppen, ist also nicht behindertengerecht. Es ist sehr sauber und in den Gängen gibt es Sitzgelegenheiten. Die Gästestruktur ist überwiegend polnisch. Das Hotel Atena in Słupsk ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der polnischen Ostseeküste. Es lohnt sich vor allem nach Łeba zu fahren! Ein Besuch im Słowiński Nationalpark lohnt. Dort kann man die höchste polnische Wanderdüne gesteigen (ca. 40 m). Kolberg, ein Badeort ist auch sehr schön. Auch ein Besuch in Stettin (bißchen weit) oder Danzig ist eine Reise wert.

• Zimmer

So unscheinbar das Hotel von außen ist, als ich unser Zimmer betrat dachte ich, ich träume. Es war groß (wir waren drei Mädels), hell mit genügend Stauraum für drei Personen. Das Badezimme war ebenfalls groß und wir hatten sogar einen Eckbadewanne. Natürlich habe ich mich auch in den Zimmer unserer Reisegruppe umgeschaut. sie hatten ebenfalls große und helle Zimmer. Es gab keinen, der mit seinem Zimmer unzufrieden war. Obwohl man muß schon zugeben, alle waren auf die Glückspilze aus der Suite eifersüchtig. Die hatten zwei abgetrennte Räume, mit kostenlos Internet, TV und einem megagrossen luxus Badezimmer!!! Man kann jedoch aus jedem Zimmer ins Internet. An der Rezeption kann man sich Kabel und (ich meine mich erinnern zu können) auch Laptops ausleihen.

• Restaurants & Bars

Also das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Es gibt alles für ein herzhaftes und süßes Frühstück. Es gibt genug für alle und es wird stets nachgefüllt. Mir hat es sehr geschmeckt. Zu Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen, die Reisegrupppe und ich haben uns natürlich auf die polnischen Spezialtiäten gestürzt. Sie waren ebenfalls sehr gut. Hier stimmte das Peis-Leistungsangebot.

• Service

Der Sevice ist sehr gut. Obwohl die Gästestrukutur überwiegend polnisch ist, können die Rezeptionistinnen sowohl englisch als auch deutsch. Auch im Hotelrestaurant klappt die Verständigung ohne Probleme. Wie schon eben erwähnt, ist es sehr sauber. Die Putzfrauen tragen viel dazu bei.

• Lage & Umgebung

Das Hotel liegt in einer Nebenstarasse, sehr zentral. In der Umgebung gibt es Lebensmittelgeschäfte und einige Kneipen. Man kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigleiten der Stadt zu Fuss erreichten. Bei Eigenanreise, kann man das Auto auf dem sehr kleinen Hotelparkplatz, im Innenhof, parken. Dieser ist bewacht. Generell sollte man sein Auto in Polen nur auf bewachten Parkplätzen parken.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife