- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Athena Beach war sehr angenehm. Einfaches aber sauberes Zimmer mit grossen Balkon. Fernseher mit einem deutschem Programm( ZDF ). Safe und Klimaanlage gegen Gebühr.Bad relativ klein und innen liegend. Gute und bequeme Matrazen. Ebenfalls kleiner Kühlschrank vorhanden. Internetzugang kostenlos ! W- LAN vorhanden.Das Athena Beach ist wie die meisten Hotels in diesem Örtchen ein einfaches ohne viel Schnickschnack ausgestattetes drei Sterne Haus. Die Pool Anlage ist gepflegt mit einer kleinen Bar. Da das Wetter zu dieser Zeit durchgehend sonnig ist, hält man sich nur sehr wenig im Zimmer auf und benötigt meiner Meinung nach keine teureren Unterkünfte. Die Leitung des Athena Beach sowie die anderen Mitarbeiter sind alle super freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Die Lage ist Top. Nur 50 Metet bis zum sehr schönen aber auch windigen ( tws.Nordwind Stärke 7) Kiesstrand. Tolle Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Probiert so viele wie möglich aus. Tipps gebe ich hier keine- denn Über Geschmack lässt es sich ja bestens streiten. Mir persönlich hat die Taverne Bierra bei dem immer herzlichen Atemis am besten gefallen. Gutes frisch gezapftes Bier und leckeres Essen.( Seitenstraße Richtung Kirche, gegenüber der Bushaltestelle ) Gut geschmeckt mit tollen Ausblick auf das Meer und die Küstenlinie der Türkei eine kleine Taverne hoch über dem Hafen am Ostende des Örtchens . Einfach die streiken ganz nach oben, am Ende seht ihr die Taverne. Mensch,jetzt habe ich doch ein paar Tipps gegeben. Kokkari ist ein noch sehr kleiner und ein wenig verschlafener Ort, in dem man sich sehr schnell verlieben kann. Wer Sandstände liebt sollte sich einen Mietwagen leihen, vor Ort unter anderem Sixt. Transfer zum Hotel schnell mit einem kleinen Bus. Transfer zurück über eine Stunde in einem nicht klimatisierten Bus. Sehr voll und bestimmt an die 50 Grad - eigentlich nicht zumutbar. Am Flughafen dann, sehr späte Ankunft , sehr lange Warteschlangen. Achtung: Koffer unbedingt wiegen wegen Uebergepaeck. Wir haben für zwei Kilo zuviel 50 Euro bezahlt !!( unter Vorbehalt, haben jetzt herausgefunden, dass wir nur maximal 40 Euro hätten zahlen müssen. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub und herzliche Gruesse. Tipp: Taxi zum Flughafen ca.25- 30 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut