Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel Athena Beach in Kokkari - einen Urlaub wert

Gut

Das Hotel hat genau die richtige Größe für einen ungezwungenen Urlaub. Funktionelle, saubere Zimmer mit Kühlschrank und Safe. Der Garten könnte um einiges mehr gepflegt sein, würde nicht viel Arbeit machen, abr eine große Wirkung haben. Das Publikum ist wirklich bunt gemischt. Gefällt uns gut so. Wir waren letztes Jahr Ende Juni für zwei Wochen in Kokkari- Leben pur. Als wir dann Mitte September 2005 nochmals für eine Woche hinkamen, merkte man schon, dass die Nachsaison angefangen hat. Es war sehr ruhig und leider auch kein Wind für meinen Mann, der die Windverhältnisse und die Windsurfschule etwas außerhalb von Kokkari sehr schätzt. Heuer werden wir Mitte August nach Kokkari fliegen und wieder im Athena Beach absteigen. Wir fühlen uns dort einfach wohl.

• Das Zimmer war genau richtig- sauber und ruhig. Die Matrazen könnten schon mal wieder erneuert werden. Wir waren voriges Jahr zweimal für insgesamt drei Wochen in Kokkari und auch im Athena. Auch heuer werden wir für eine Woche im August hinfliegen.

• Wie schon in anderen Beiträgen erwähnt ist das Frühstück nicht wirlich ein HIGHLIGHT. Besonders das Toastbrot nervt schon stark. Doch dies läßt sich sehr leicht ändern, denn gleich nebenan ist ein kleiner Mini-Market, wo man frische Brötchen und Süßes kaufen kann. Sonst finden wir es sehr angenehm auf der Terrasse zu frühstücken und ein kleines Pläuschen mit den Gästen oder dem Personal zu machen.

• Die Freundlichkeit des weiblichen Personals ist wirklich enorm groß. Der Chef des Hauses könnte etwas freundlicher sein, doch das ist nicht wirklich ein Problem.

• Gut
  • Beste Lage zum Strand, Cafes, Tavernen und auch zum Surfclub von Kokkari. Man kann alles sehr bequem zu Fuß erreichen. Wir mieten uns immer ein Auto für einige Tage. Der Preis ist akzeptabel und es wäre schade die Insel nicht näher zu erkunden. Sie ist wunderschon. Und die Tavernen in den kleinen Bergdörfer sind sehr romantisch und das Essen ist hervorragend.

Der Pool ist unserer Meinung ganz in Ordnung und nicht so stark belegt. Sonst gibt es keine Aktivitäten im Hotel. Ist aber auch nicht notwendig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Andrea