Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

Gut

Schöne, saubere und gepflegte Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Frühstück kann mit gebucht werden. Hauptsächlich Paare und Familien mit Kindern, verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich Deutsche und Holländer. Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre. Es waren viele Stammgäste da.

• Gut
  • Zimmer mit Bad und Balkon waren klein aber sauber. Man hatte alles was man brauchte. Auf Wunsch konnte man für ca. 7 Euro am Tag die Klimaanlage einschalten, für 20 Euro die Woche einen Kühlschrank. Wir haben beides nicht gebraucht. Einen Safe gab es auch. Das Hotel machte einen guten Eindruck, wir hatten nicht das Gefühl das man hier Angst um seine Wertsachen haben muss. Man kennt ja die Geschichte vom aufgebrochenen Safe... Die Einrichtung war einfach. Der Flat TV war an der Wand angebracht und hatte eine angenehme Größe. Steckdosen waren ausreichend vorhanden und an der Wand hing noch ein Fön. Der Zimmerservice war ordentlich, bis Mittag hatte man jeden Tag wieder ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Schöner Frühstücksraum mit kleiner Terrasse. Einfache Einrichtung. Immer sauber. Angebot am Frühstücksbuffet war gut, Toast, Butter, Margarine, Wurst, Käse, Tomaten, Müsli, Conrflakes, Milch und verschiedene Konfitüren. Wahlweise Kaffee, Tee oder Kakao. Zusätzlich gab es noch löslichen Orangensaft, naja ist nicht jedermanns Geschmack aber gut gegen Durst. Und es gab jeden Tag ein anderes Special, z.B. Kuchen, Eier, Wassermelone, Würstchen, etc. Nichts desto trotz wurde das Frühstück nach ein paar Tagen doch eintönig. Man kann zwar auch gut zwei Wochen damit aushalten, viele der Gäste, so auch wir, haben das Frühstück mit Kleinigkeiten aus dem Mini Market neben dem Hotel etwas aufgewertet. z.B. Nutella, frischem Obst, etc,

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer bemüht zu helfen wenn Fragen aufgetreten sind. Englisch war gar kein Problem, viele sprachen auch deutsch. Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher hätte man öfter wechseln können, wir haben uns aber auch nicht beschwert... Im Hotel lagen Informationsordner aus in denen alle wichtigen Notfall Nummern hinterlegt waren. An der Rezeption war auch immer jemand da (Zumindest soweit wir das mitbekommen haben)

• Kokkari hat uns auf Samos mit am besten gefallen. Das Hotel liegt mitten im Dorf, gleich gegenüber liegen viele nette kleine Cafes, Bars, Restaurants und kleinere Geschäfte. Dahinter gleich das Meer, das man vom Hotel aus auch sehen kann. gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Mini Market was auch sehr nützlich ist. Ansonsten liegt alles in bequemer Laufweite, allerdings ist Kokkari auch nicht wirklich gross. Für uns war Kokkari ein super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Im Hotel werden auch viele organisierte Ausflüge angeboten.

Im Hotel lagen mehrere Ordner aus, die Informationen zu verschiedenen Ausflugszielen beinhalteten. Auch Ausflüge wurden angeboten, meistens von den verschiedenen Reiseunternehmen organisiert. Es gab eine Reihe von Büchern die man sich ausleihen konnte. Es gab einen großen Fernseher mit Playstation die man, wie wir vermuteten, benutzen konnte. Strand war gleich gegenüber aber hatte mit dem Hotel nichts zu tun. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme die den verschiedenen Cafes zugeordnet waren. Hat man etwas bestellt und war es nur ein großes Wasser (1,5 Liter für 1,90 €) so konnte man den ganzen Tag die Liegen benutzen. Das fanden wir sehr toll. Der hoteleigene Pool war ein Stück weg vom Meer. Immer sauber, genauso die Liegen und Sonnenschirme. Für Kinder (und auch für Erwachsene) stand jede Menge an Schwimmspielzeug zur freien Benutzung bereit. Die Poolbar und der Service war sensationell. Familiäre Stimmung, immer gute Laune, leckere Snacks und Getränke zu wirklich fairen Preisen, ca. die Hälfte von den Preisen die man am Strand bezahlte. Toiletten und Duschen waren immer sauber. Hier konnte man sich wirklich gut erholen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jan