Das Hotel ist klein, einfach und sauber. Das Frühstück ist, wie in anderen Bewertungen schon angesprochen, griechisch einfach. Hier könnte ich mir eine Verbesserung hinsichtlich des Angebotes vorstellen. Wir hatten unseren Enkel (10 Jahre) mit und haben ein Doppelzimmer mit extra Bett im hinteren Bereich der Anlage bewohnt. Die Hotelanlage insgesamt hat einen sauberen Eindruck gemacht, die Reinigung der Zimmer war tadellos, ohne jegliche Beanstandung. Neben Deutschen waren auch Österreicher,Briten, Schweden und Tschechen anwesend. Es ist empfehlenswert sich während des Urlaubs einen Mietwagen zu leihen, um die Insel näher kennen zu lernen. Während unserer Urlaubszeit waren an einigen Tagen die Wellen am gegenüberliegenden Strand heftig, so dass das Baden nicht möglich war. Man kann an solchen Tagen geschützte Buchten aufsuchen, bzw. die Westseite der Insel erkunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett gebucht und wurden im hinteren Bereich der Hotelanlage untergebracht. Die Lage das Zimmers mit Terasse war ruhig. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Kühlschrank und Safe wurden von uns - gegen Aufpreis - genutzt. Im Zimmer war ein Flachbildfernseher vorhanden, der ZdF, zeitweise ARD und Sportkanal als deutschsprachige Sender empfing. Über die Größe der Dusche wurde in anderen Bewertungen bereits ausführlich berichtet.
Wie in diversen Bewertungen schon angesprochen, ist das Frühstück griechisch einfach. Wenn man im Vorfeld des Urlaubs die Hotelberwertungen liest, kann man sich darauf einstellen und ist nicht allzu überrascht. Die gastronomische Versorgung am Pool wird von einer Österreicherin durchgeführt. Sie war immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen hier, wie auch das Frühstück, waren o.k. Die Preise an der Poolbar waren angenehm.
Das Hotelpersonal ist zuvorkommend. Mit Deutsch kann man sich sowohl an der Rezeption, als auch am Pool verständigen. Die Zimmer werden täglich (außer Sonntag) gereinigt. Es gab überhaupt keine Beanstandung.
Das Hotel liegt optimal im Ort Kokkari. In ca. 40 m, nur über die Straße und an den Tavernen und Bars vorbei, ist man am Strand. Ein Minimarkt befindet sich gleich neben dem Hotel. Das Zentrum mit diversen Geschäften erreicht man in 5-10 Minuten. 2 Bushaltestellen im Ort lassen auch einen Besuch in Samos-Stadt mit dem Linienbus unproblematisch zu. Die Strände waren auch im August nicht überfüllt.
Sport und Animation waren im Hotel glücklicherweise nicht vorhanden. Da in einiger Entferung vom Hotel eine Taverne 2-mal wöchentlich Lifemusik im Programm hat, kann man auch ohne Gaststättenbesuch daran teilhaben. Der Pool am Ende der Hotelanlage war immer sauber. Liegen waren während unserer Urlaubszeit immer frei. Die Poolbetreuerin - Jutta- war immer bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. In unmittelbarer Nähe zur Poolanlage befinden sich Toiletten und Duschen, die man auch am Abreisetag - das Zimmer muss um 11.00 Uhr geräumt werden - nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manfred |