Mit ca. 46 Zimmern ist die Größe des Hotels sehr angenehm. Das Hotel kann man nur mit Frühstück buchen, was jedoch für Griechenland völlig ausreichend ist! Im gesamten Hotelbereich kann man mit den eigenen Laptop gratis über WLAN ins Internet!
Bei der Buchung des Hotels konnte man wählen zwischen einen Standartzimmer mit Balkon und einen etwas größeren Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Dieses Zimmer kann man auch als Dreibettzimmer nutzen. Wir haben uns für ein Zimmer mit Terrasse entschlossen und zu zweit ist die Größe des Zimmers optimal. Unser Zimmer lag im hinteren Teil der Anlage was wir sehr als Vorteil sahen, da bei nicht so viele Hotelgäste vorbei gingen. Leider ist die Mietgebühr für die Klimaanlage sehr hoch (€ 6,5/Tag). In der zweiten Wochen gönnten wir uns jedoch die Klimaanlage aufgrund der ansteigenden, hohen Temperaturen.
Das Frühstück ist typisch für Griechenland. Für meine Verhältnisse ist die Auswahl völlig ausreichend. Es besteht auch die Möglichkeit sich noch Obst oder anderes im Minimarkt nebenan zu kaufen und dieses zum Frühstück mitzunehmen.
Der gesamte Service im Hotel war sehr angenehm! Großteils wird im Hotel auch Deutsch gesprochen (Rezeption, Poolbar). Die Zimmer werden täglich (außer Sonntag) gereinigt.
Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel. Tavernen, Cafe´s und Minimärkte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Zentrum von Kokkari ist nur wenige Gehmiunten entfernt.
Der Pool liegt am hinteren Ende der Hotelanlage und wird, wie schon öfters hier erwähnt, von einer netten Österreicherin namens Jutta betreut. Wir nutzen den Pool regelmäßig am späteren Nachmittag und es waren immer Liegen frei. Die Getränkepreise an der Poolbar sind für ein Hotel günstig. "Animation" gab es in gewisser Hinsicht an der Poolbar durch einen frechen und auch zutraulichen Spatz namens Oskar!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sigrid |