Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Für die absolut fairen Übernachtungspreise ist das Angebot des Hotels (Spa, Pool, Sauna mit Ruhebereich, Essen, Bar) mehr als reichlich. Alles ist sehr gemütlich und modern.
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Teams Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Ihre Anerkennung des ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Vielfalt unserer Angebote – Spa, Schwimmbad, Sauna mit Ruhebereich, Restaurant und Bar – ist eine wunderbare Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams, jedem Gast einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr sehr positives Feedback zum modernen Komfort und der einladenden Atmosphäre unseres Hauses berührt uns besonders und bestärkt uns darin, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Ihre Empfehlung und Ihre hervorragende Bewertung des Hotels sind eine große Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Athena Spa Hotels