Ausser dem Lärmpegel durch den Straßenverkehr war es ein gelungener Aufenthalt in Strasbourg.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, schönes Bad und separates WC. Leider sehr lut, stark befahrene Straße auf 2 Seiten, im Sommer kann man mit geöffnetem Fenster sicher nicht schlafen, mir war es bei geschlossenen Fenstern zu laut. Trambahn in wenigen Minuten erreichbar. Licht am Schreibtisch im Zimmer wäre toll. Bademäntel und Handtücher für den Pool liegen im Zimmer bereit.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstück mit Luft nach oben, wir hatten aber alles was wir brauchten und gerne mögen. Zu unserem Leidwesen war das Bistro leider geschlossen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich, kam auch mit meinen spärlichen Französischkenntnissen gut weiter. 1 Dame an der Rezeption hat auch sehr gut Deutsch gesprochen. Freundlich waren aber alle.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Schöner Pool mit integriertem Whirlpool, vielleicht 1 - 2 Grad wärmer wäre toll gewesen. Finnische und Biosauna, Dampfbad, leider benutzen die Franzosen diese mit teilweise sogar nasser Badekleidung. Sehr angenehm: man konnte im SPA Getränke von der Bar bestellen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Die Franzosen gehen mit Badekleidung in die Sauna, dafür sind die Umkleiden nach Damen und Herren getrennt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Strasbourg ist eine sehr schöne Stadt, man diese allerdings in ein paar Tagen gesehen. Ein Ausflug nach Colmar lohnt sich.
Nur erwartete Kosten
- Ja