Modernes und gemütliches Wellnesshotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllte. Das Hotel war gut zu erreichen, die Gegend ruhig, aber dennoch zentral an der Tram-Station gelegen.
Groß, modern, sauber und ordentlich
Frühstück mit großer Auswahl
Sehr zuvorkommendes Personal
Zentral an der Tramstation, Parkplätze vor Ort, ruhige Gegend, wenn auch in der Nähe einer Klinik
- Wellness
Wellneessbereich für die Größe des Hotel etwas klein, aber ansonsten passte alles
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Atmosphäre unseres Hotels, die gute Erreichbarkeit sowie die ruhige und zugleich zentrale Lage positiv hervorgehoben haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers, zum Frühstücksangebot und zur Freundlichkeit unseres Teams – dies ist eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Athena Spa Hotels