Wir hatten auf der Clubetage ein sehr großes Zimmer, in dem es an nichts fehlte. Die Lobby empfanden wiir distingiert und gemütlich. Ein Hotelshuttlebus, dessen Fahrplan ausgehändigt wird, pendelt direkt ins Stadt- und Touristikzentrum. (Die Zeiten könnten etwas enger bemessen sein, wir mussten, um nicht 45 Minuten warten zu müssen, zu Fuss durch eine etwas zwielichtige Straße zurück zu Hotel gehen, weil wir keinen Taxifahrer fanden, der uns diese 2km fahren wollte)
Hervorragende Ausstattung, sehr gute Betten und Decken
Die Speisenangebote in der Clubetage waren ausgezeichnet, leider machte diese schon um 20 Uhr dicht
Zu viele Sexshops
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herby, Danke, dass Sie das Athenaeum InterContinental für Ihren kürzlichen Besuch in Athen gewählt haben und dass Sie Ihr wertvolles Feedback geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und alle Kommentare, die uns helfen, die hohen Standards, für die InterContinental bekannt ist, aufrechtzuerhalten, sind herzlich willkommen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unsere Club InterContinental Unterkünfte und Einrichtungen besonders genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Kommentare und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Dein, Martha Pallis Assistent Front Office Manager