Dies ist ein"Luxus" Hotel mit einem kostenlosen shuttle zum Herzen von Athens. Es hat eine sehr gute Executive Lounge und ein gutes Frühstückbuffett.
Ich hoffte, zu einem Zimmer mit Blick auf die Akropolis aufgerüstet zu werden, aber kein Glück dort. Ich bekam ein Upgrade zu einer grossen, komfortable Suite mit einen grossen Schreibtisch, einem bequemen Stuhl und einem schönen Sofa. Das Zimmer brauchte frische Luft, da es sehr stickig war und einen Farb-oder Lackgeruch hatte. Sie haben die Fenster repariert, damit ich sie vollstandig offnen konnte, um das Problem zu beheben
Das Hotel bietet aine gute Gelegenheit, den verschiedenen Mahlzeiten in der Lounge griechishe Specialitaten zuzubereiten (Frühstück, Mittagstee und Abends). Das Frühstückbuffett ist ziemlich sehr gut.
Die meisten Angestellten waren unpersonlich in diesem Hotel. Eine Frage, die sie beanworten würden, ein Problem, das sie losen würden aber sonst gab es nicht viel interaktion- nich einmal in der Lounge. Check-in war nicht gut mit nicht platz für elite Personen aber es gibt mir ein Zimmer Upgrade und Später Check-out.
Es ist ein sehr langer Weg zum Stadzentrum oder der Acropolis und anderen Sehenswurdigkeiten aber es ist moglich und es gibt auch einen kostenlosen Shuttle, dde etwa jede Stunde fährt. Natüralich gibt es auch viele Taxis.
Es war ettauseehend dass der Pool vor allem wegen der warmen Temperaturen geschlossen war. Das Fitnesscenter hatte eine Ausstatung, aber für ein Luxushotel muss der Pool offen sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die Wahl des Athenaeum InterContinental für Ihren letzten Besuch in Athen und für das Verfassen einer ausführlichen Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und alle Kommentare, die uns helfen, die hohen Standards, für die InterContinental bekannt ist, aufrechtzuerhalten, sind herzlich willkommen. Es freut uns, dass Sie die Einrichtungen in unserer Club InterContinental Lounge genossen haben, insbesondere das umfangreiche Frühstücksbuffet. Außerdem, dass Sie den Komfort unseres kostenlosen Shuttle-Bus-Service zum Syntagma-Platz täglich genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Kommentare und freuen uns darauf, Sie im Athenaeum InterContinental Athens willkommen zu heißen. Dein, Martha Pallis Guest Relations Manager