Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Luxushotel mit Schwächen

Das InterContinental Athen ist ein Businesshotel, das perfekt für Konferenzen in der Stadt liegt. Ansonsten würde ich das Hotel aber nur eingeschränkt empfehlen, denn die Lage ist nicht ideal. Gerade beim Service gab es Schwächen und trotz großzügigem upgrade (Ambassador) finde ich die Zimmer, die Club Lounge sowie das Pool für ein Hotel dieser Klasse etwas enttäuschend. Auch ansonsten überzeugt mich das Inter Continental nicht wirklich. Alles in allem also kein schlechtes Hotel, aber auch keine uneingeschränkte Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die Wahl des Athenaeum InterContinental für Ihren Besuch in Athen und für das Schreiben einer Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und alle Kommentare, die uns helfen, die hohen Standards, für die InterContinental bekannt ist, aufrechtzuerhalten, sind herzlich willkommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kommentare und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Dein Martha Pallis | Assistent Front Office Manager