Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tobias (31-35)
Alleinreisend • November 2025
Gute Erreichbarkeit und Sauberkeit, aber wenig Tageslicht im Zimmer

War für 4 Nächte in diesem Hotel ,die Lage ist wirklich super . Es liegt super zentral in der Nähe vom Monastiraki Platz also direkt in der Alstadt von Athen. Von hier aus kommt man auch direkt zum Airport,nach Piräus usw. Es gibt direkt in der Nähe einige Restaurants etc . Der Checkin sowie der Checkout verlief tadellos . Das Frühstück war wirklich gut ,es war für jeden etwas dabei (Wurst,Käse,Eier,Kuchen usw). Ich habe ein Zimmer in den unteren Stock bekommen,welches überhaupt kein Tageslicht bekam ,das war nicht so toll. Das Zimmer selbst war allerdings voll in Ordnung,es gab alles was man so benötigt . Bequemes Bett ,sauberes Badezimmer ,Minibar,Safe etc. Es wurde auch jeden Tag zuverlässig gereinigt . Das Zimmer war allerdings sowas von aufgeheizt,so das man wirklich fast schon geschwitzt hat . Die Klimaanlage war leider schon deaktiviert,obwohl die Temperaturen draußen noch tagsüber gute 20 grad hatten . Das Fenster hätte man auch nur minimal aufmachen können,so das auch nur wenig frische Luft hineinkam . Nachdem ich das Fenster geöffnet habe ,waren ohne Ende Stechmücken im Zimmer ,das habe ich vorher auch noch nicht erlebt . Bis auf die jetzt am Ende genannten Punkte kann ich das Hotel allerdings vollkommen weiterempfehlen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend