Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was ist ein Apartment?

Schlecht

Das gebuchte Apartment erwies sich als kleines Schlafzimmer, kleiner dreieckig geschnittener "Küche" incl. einem Tischchen mit zwei Stühlen. Nur das Bad war recht ordentlich. Das Häuschen mit drei Wohneinheiten war wohl ganz neu - es fehlte noch so allerhand an Haken etc. Es gab beim Hauptgebäude einen Pool (30 m weiter). Die Sauberkeit insgesamt war recht gut, die Zimmer-Reinigung und Handtuch-Versorgung ebenfalls. Zuerst hatte man uns im Hauptgebäude einen kleinen Kellerraum als "Apartment" angeboten. Wir hatten nur Übernachtung gebucht - was sich hinterher als die Abstand günstigste Wahl herausstellte. Wer nach Samos möchte, der ist in Pythagorion gut aufgehoben! Eine sehr schöne Stadt! Die ganze Insel ist eigentlich ein Traum - insbesondere für Menschen, die nicht nur den ganzen Tag in der Sonne braten wollen. Wir haben uns ein Quad gemietet und sind damit auch durch die Berge gefahren. Der Unabhängigkeit wegen würde ich auch wieder ohne Frühstück buchen. Aber vor der Buchung sollte man sich genauer informieren als wir das getan haben!

• Zimmer (sollte ein Apartment sein) sauber, Möblierung sehr sparsam und absolut ungemütlich! Bad war groß, aber nicht komplett ausgestattet. SAT-TV und Föhn sollten laut Prospekt vorhaden sein. Beides Fehlanzeige!

• Gut
  • Service okay, Personal freundlich.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, leider an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Geschäfte aller Art und die unterschiedlichsten Restaurants alle im Ort vorhanden. wir haben fast immer sehr gut und auch preiswert gegessen.

• Wellness
    • Sport

Pool am Hauptgebäude vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness