- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für einen Städtetrip - sofern man etwas Lärmresistent ist und keinen zu großen Comfort wünscht. Hotel liegt unmittelbar an der"Rambla". Verkehrsmäßig gut über U-Bahn ( Station Liceu) von Place Espana oder Catalunya zu erreichen. Umgebung ist durch den Betrieb auf der "Rambla" naturgemäß auch in der Nacht recht laut. Die "Rambla" schläft nie. Man sollte im Hotel - wenn möglich - auf jedenfall ein Zimmer auf der Seitenstraße oder zum Innenhof buchen, da aufgrund der schlechten Lärmdämmung im Hotel selbst und der Fenster der Schlaf dann deutlich leidet.Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist recht betagt für die Zimmer nicht immer zweckmäßig gewählt. Z. B. im DZ nur ein Sessel und ein unzweckmäßiges Tischchen. Zimmerservice ist gut und das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück hatten wir nicht gebucht, sah aber gut aus. Würden wir beim nächsten Trip buchen. Unser Fazit: Wir waren aufgrund der Aussagen auf Holidaycheck u. a. Foren von früheren Besuchern entsprechend vorgewarnt und haben dieses Hotel trotzdem aufgrund der Lage und des Preises gewählt. Trotz der vorgenannten Minuspunkte (Lärm, Comfort) hatten wir eine tolle Woche in Barcelona. Wir würden beim nächsten Trip wieder dieses Hotel auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut