Paul (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne es war einmal.

Schlecht

Der Abflug eines 4* Hotel zu einer lärmenden Absteige. Zimmer im 2. Kellergeschoss ohne Fahrstuhl. Brüchige Möbel an der Poolbar. Unkompetende Mitarbeiter an der Rezeption. Poolbar ab 18h geschlossen. Laute, schwachsinnige Musik tönt ab 20h durch das Haus. Klimaanlage Tagelang defekt. Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und haben die Ruhe und den guten Service geschätzt. Damit ist nun vorbei und wir suchen uns eine neue bleibe, hier kommt keine Urlaubsfreude mehr auf

• Bis auf die Kellerzimmer gut. EZ alt und brüchig. Schlecht geschlafen weil keine funktionierende Klimaanlage.

• Personal im Restaurant bemüht aber teilweise völlig überfordert. Essen war akzeptabel aber wenig abwechslungsreich. aufgewärmt vom Vortag. Teilweise aus der Tiefkühltruhe. Da steht zwar ein Glas Senf, aber ein Löffel dazu fehlt. Atmosphäre im Restaurant eher schlecht.

• Personal an Rezeption lebt in Ihrer Hochherrlichkeit und träumt von besseren Zeiten.

• Nähe Zentrum. Alles gut erreichbar. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Cafes, Restaurant, Bushaltestelle, Apotheken, und leider auch aufdringliche Souvenierverkäufer. Fahrt zum Hotel von Teneriffa Süd ca. 80 Min. , von Teneriffa Nord ca. 30 Min. Alle Ausflugziele mit Linienbusse zu erreichen.

• Sehr schlecht

ab 20h wird an der Bar Musik gemacht. Lärmendes überlautes Geschrei und Geheule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Paul

Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern.