Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel aber gut

Etwas älteres Hotel aber soweit gut in schuss. Es gibt Economy-Zimmer (unterhalb der Anlage/Hanglang), Doppelzimmer, SuperiorZimmer und Suiten. Die Sauberkeit war in Zimmer und Restaurant gut. Die Gästestruktur war angenehm, Deutsche, Engländer, Spaniner. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die SuperiorZimmer befinden sich jeweils in den Ecken des Gebäudes, haben somit einen größeren Eckbalkon. Die Suiten befinden sich in der ersten Etage und haben eine große Terrasse (leider mit niedriger Abtrennung zum Nachbar). Die Suiten scheinen erst renoviert zu sein, Teppich, Sofa und Badezimmer sah noch recht neu aus. Meerblick oder Teideblick.

• Gut
  • Das Restaurant ist etwas altmodisch, die Tische sind etwas ideenlos gedeckt aber sauber. Das Essen ist umfangreich und gut (wir haben in Teneriffa schon wesentlich schlechteres gesehen). Einziges Minus von uns: die Wurstauswahl beim Frühstück, war nicht so unser fall.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Service. Deutsch wurde fast überall verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr schnell aber dafür doch noch recht gründlich. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten bei der Anreise nicht die bestellten Zimmer (2xSuperior)bekommen, konnten dann aber am nächsten Tag umziehen (1xSuperior, 1 Suite als kostenloses Upgrade). Parkplätze vorm Hotel sind mangelware. Wenn man keinen Platz mehr findet sollte man sich nicht an der Rezeption beschweren, das ist ein lästigesThema für das Personal dort, die lassen einen dann einfach stehen und zucken mit den Schultern. Naja jeder kann mal einen schlechten Tag haben :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zu Fuss ist man in 5-10 Minuten am Strand bzw. mitten in der Altstadt. Ein Shopping-Center liegt direkt unterhalb des Hotels.

Etwas kleine Pool, war aber eigentlich nie überlaufen. Viele Liegestühle und Schirme kostenlos vorhanden. Abends immer Musikprogramm in der Lobbybar. Einmal auch Kanarisches Folkloreprogramm (sehr schön).

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)