Kathi & Op (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes, älteres Hotel mit Charme

Quer Beet alle Altersklassen, ca. 70 Prozent deutsche und 30 Prozent spanisch sprechende Urlauber.

• Gut
  • gediegen und zweckmäßig eingerichtet, aber auf keinen Fall alt und gammelig. wir waren zufrieden.

• Gut
  • Halbpension morgens und abends in Buffetform, lecker und ausreichend vorhanden. Morgens nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber abends umso mehr. Ist ist für jeden Geschmack was dabei, auch vegetarisch.

• Alle supernett dort!!! Besonders die herzlichen Kellner, die schon etwas in die Jahre gekommen sind.

• Gut
  • Ca. 1, 5h Anfahrt vom Flughafen Süd. Sonst ist die Lage gut, der Strand ist in ca. 10 Min erreichbar, Bustransfer wird auch angeboten Hotel-Strand-Hotel.

Animation war mau, Internet ist im Verhältnis zu öffentlichen Gelegenheiten teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kathi & Op

Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.