Gerda (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich herzliches Personal in allen Bereu

Sehr gepflegtes, wenn auch älteres Hotel in schöner Lage. Sehr engagierte und sehr herzliche Personal in allen Bereichen! Zimmer gepflegt und sehr sauber!

• Gut
  • Sauber gepflegt groß.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen am Buffet, war sehr groß und gut. Manchmal waren die Speisen nicht warm genug, ansonsten viel Lob für die Vielfalt und Geschmack. Das Service -Personal war sehr aufmerksam, herzlich und stets gut aufgelegt!

• Excellenter Service! ob Frühstückswunsch um 4.45 Uhr, Informationen aller Art, an der Rezeption fand man Hilfsbereitschaft und stets ein offenes Ohr für jedes Anliegen

• Gut
  • Busverbindung in alle Richtungen der Insel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wem die Stufen hinab zum Strand oder in die Stadt zu anstrengend erscheinen, kann hierfür auch den Bus nehmen.

• Gut

Habe ich nicht wahrgenommen, da ich unterwegs war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns, sich Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse. Das Tope-Team