- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage im El Tope und hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6 Stock. Der Meerblick geht über das Einkaufszentrum und wird durch ein hässliches großes Hotel auf den alten Strand von Puerto de la Cruz verstellt. Nachts ist es aufgrund des Verkehrs recht laut. Das Zimmer war groß und sehr sauber, bei den Matratzen war jede Feder einzeln zu spüren. Zu unserer Aufenthaltszeit war das Durchschnittsalter der Gäste geschätzt um die 60. Familien mit Kindern fühlen sich daher eher schlecht aufgehoben, wobei sich der Service gerade um die wenigen Kinder sehr aufmerksam gekümmert hat. Das Publikum war international, die stärksten Gruppen Engländer und Deutsche, aber auch viele Spanier übers Wochenende. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Allerdings wird sehr viel Rücksicht auf die englischen und deutschen Gäste genommen. Die Getränkepreise zum Abendessen waren moderat. Der Pool selbst ist nicht besonders groß, reicht aber zum Abkühlen. Der Service für Liegen und Sonnenschirme war sehr aufmerksam. In unserer Zeit gab es keine Liegenknappheit und deswegen auch keine Handtuchreservierungen. Die Bar ist o. k., das Abendprogramm war dem Gästealter angepasst. Aber da innerhalb von 10 Minuten alle Bars und Kneippen in Puerto de la Cruz zu erreichen sind, hat man Ausweichmöglichkeiten. Es empfiehlt sich zumindest ein paar Tage einen Wagen zu nehmen, wobei das Busnetz auf Teneriffa sehr gut ist. Baden kann man sehr gut am Playa Jardin, zu Fuß geht man dahin eine knappe halbe Stunde durch die schöne Innenstadt von Puerto de la Cruz. Wer ein ruhiges, seriöses Hotel mit gutem Service und guter Verpflegung sucht, ist im El Tope gut aufgehoben. Wir würden das Hotel für Paare ab mittlerem Alter weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Carsten |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.