Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bodenständiges und sauberes Hotel - gerne wieder !

Gut

Gutes, ordentliches und bodenständiges Hotel - ideal für Urlauber mit Tagesausflügel! Halbpension oder All inklusive nicht zu empfehlen.

• Unser Zimmer im 5 Stock ließ keine Wünsche offen. Allerdings wurden wir durch eine Überbuchung upgegradet: rundum-balkon, Meerblick, sehr sauberes Bad für südländische Verhältnisse!

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, reichhaltig und wirklich lecker. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz im Gegenteil zum Abendessen. Dieses hätten wir uns sparen können. Alles andere als lecker. Nach Tag 2 haben wir uns für die umliegenden Restaurants entschieden. Unser Empfehlungen: Tapasbar Barossa (100m Straße aufwärts links) + die Restaurants an der Promenade, die sind alle sehr zu empfehlen

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme an der Rezeption und einen unmotivierten Bademeister können wir hier nur das Beste berichten. Sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse und immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen Süd etwas mehr als eine Stunde. Lage oberhalb des Stadtzentrums und der Promenade. Dadurch ruhig gelegen und abseits des Trubels. Cafes, Supermarkt, Shops, Strand etc alles in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Minimaler Nachteil, da das Hotelzimmer oberhalb des Zentrums liegt, müssen einige Stufen für den Nachhause weg genommen werden.

Für jeden etwas dabei! Unser Programm: - Lord Parque: eintritt lohnt sich, kostenloser Transfer von der Promenade zum Park und zurück empfehlenswert. Ticket über Reiseveranstalter erspart langes Anstehen vor Ort an NUR 2 Kassen - mietwagen: wir hatten für 2 Tage eine Auto genietet und damit selbständig den National Park am Teide und das Anagagebirge erkundet. Erspart teure, unflexible und überfüllte gruppentouren. StraßenNetz ist sehr gut ausgebaut und leicht zu befahren. Gute Beschilderung zu den Sehenswürdigkeiten. ACHTUNG: wer die Seilbahn zum Gipfel des TeIDE nutzen möchte sollte die Tickets 1-2 Tage vorher online buchen. Vor Ort hat man hier oft keine Chance mehr und bekommt am selben Tag nur mit SEHR viel Glück noch ein Ticket.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017