Mittelgroßes, gepflegtes Hotel mit familiärem Charakter, bei dem Service großgeschrieben wird. Die Haus ist etwas älter, worüber sich jeder Gast vor der Buchung inforrmieren kann. Man hatte des öfteren den Eindruck, dass es Leute gibt, die nur nach Mängeln suchen, um Bares rauszuholen. Wer Luxus will, muß halt auch den Preis dafür bezahlen. Preis/Leistung ist hier in Ordnung.
Zimmer 024 im 1. UG war in Ordnung. Der verglaste Balkon war angenehm, da man Schuhe ect. dort abstellen konnte. Die Möbel waren sauber und zweckmäßig. Sehr positiv war der Kühlschrank,den manfür mitgebrachte Getränke nutzen konnte.Bad mit Bidet und Toilette, großem Spiegel,Föhn war groß und sauber. Abnutzungserscheinungen aufgrund des älteren Baujahres des Hotels störten unseren Urlaub nicht. Ich bedauere es sehr, dass es Leute gibt, die die Zimmer so schlecht reden. Sie sollen doch an das Preis/Leistungsverhältnis denken.
Es gibt nur einen Speisesaal und zu den Mahlzeiten ist es recht lebhaft. Das Speisenangebot war reichlich . Positiv fiel mir auf, dass es jeden tag mind. 2 Sorten Fischgerichte gab und eine Auswahl an vegetarischen Gerichten. Ausgezeichnete Weine bei moderaten Preisen. Aufgrund der hohen Zahl englischer Gäste, gab es zahlreiche Speisen für deren Geschmäcker. Kanarischer Abend Donnerstags sehr positiv.
Das hilfsbereite und immer zuvorkommende Personal ist bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Infomaterial und persönliche Ausflugsempfehlungen werden mit guten Sprachkenntnissen weitergegeben. Auch wenn ich zu den jüngeren Gästen gehörte, möchte ich die Hilfsbereitschaft, gerade älterne Gästen gegenüber im Restaurant lobend erwähnen. Meiine Beanstandung der Matratze wurde innerhalb kürzester Zeit behoben und die Matratze ausgetauscht. Die Zimmerreinigung war perfekt und das Zimmer im 1.Untergeschoß war NICHT von Schimmel oder üblen Gerüchen befallen.
Das Hotel liegt zentral auf einer Anhöhe. Schöne Lokale,eine Vielzahl von Geschäften sind in wenigen Minuten zu erreichen.Die Fußgängerzone, das Meer und der Ortsteil La Paz sind fußläufig gut zu erreichen. Für behinderte und ältere Personen ist die Berglage des Hotels zu beachten. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar . Die Busse fahren pünktlich und in kurzen Abständen. Die Insel ist somit preisgünstig zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Pool war in Ordnung und dienLage mit Blick auf Teide und die kleine Parkanlage sher schön. Service und Aufsicht perfekt. Auflagen und Sonnenschirme wurden ohne extra Aufforderung gebracht. Die Ruhe ohne Lärmbelästigung von Animateuren haben wir genossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Thank you for your feedback.