- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es Rundum ein schöner Aufenthalt im El Tope. Wenn man etwas finden will zum beanstanden, dann würde man bestimmt etwas finden. Aber wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Es war jede Altergruppe vertreten und das personal hat sich große Mühe gegeben um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Zimmerservice war heraus ragend. Beim Büffet hatte man genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Sicherlich ist es von der Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber man versucht das Hotel nach und nach zu modernisieren. Unser Zimmer im 6.Stock mit Meerblick lies keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder ins El Tope ziehen. Einziger kleiner Nachteil ist, dass das Hotel an einem steilen Hang liegt und man gut zu Fuss sein muss, wenn man z.B. mit Einkaufstaschen aus der Stadt kommt. Nach 10 Tagen waren wir aber richtig fit für diese Herausforderung. Dafür ist es Abends angenehm ruhig und man bekommt den unmittelbaren Citylärm nicht mit. keine 5 Minuten Fußweg entfernt liegt ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und kleinen Läden, wo man fast alles bekommt. Man kann vom Hotel direkt auf das dach des Zentrums schauen. Zu empfehlen ist das mieten des Safes, was allerdings mit 2,50 € Gebühren am Tag niederschlägt. Direkt im Hotel kann man sich auch ein Auto mieten. Wir haben uns für 8 Tage einen Polo mit Klimaanlage für 22 €/ Tag gemietet. Wobei man eigentlich keine Kliomaanlage benötigt, wenn man mit Fenster offen fährt. So kann man noch ein wenig Geld sparen beim mieten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole & Björn |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter und geben diese selbstverständlich gern weiter. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team