Kann man nehmen. Hotel ist ganz okey. Personal auch gut.shjajajajajnaja. Alles gut. Strand ist in Reichweite, sowie Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alli |
Sehr geehrter Herr Alli, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit verbracht haben, um unser Hotel zu kommentieren. Ich möchte Sie bezüglich Ihres Kommentars über den Zustand des Hotels informieren, dass wir seit 2016 eine Reihe von Reformen im Hotel durchführen. Wir haben mit den Zimmern angefangen, da dies die letzte Reform dieses Jahres 2018 ist, glauben Sie mir, wir möchten Wir konnten alle notwendigen Verbesserungen vornehmen, um den bestmöglichen Service bieten zu können. Dies ist jedoch nicht möglich, wir müssen Schritt für Schritt vorgehen. Andererseits schätzen wir Ihre Ehrerbietung gegenüber unseren Mitarbeitern, die sich täglich bemühen, ihre beste Professionalität zu bieten, die uns auszeichnet. Wir hoffen, Sie in unserer Einrichtung wieder zu sehen, damit Sie die Verbesserungen, die wir vornehmen und in Zukunft durchführen werden, persönlich überprüfen können. Ich nutze diese Gelegenheit, um Ihnen ein frohes neues Jahr zu wünschen. Mit freundlichen Grüßen Sebastián González Leiter der Rezeption