Rita (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten,

Die Lage ist zentral, mit einigen Stufen zum Strand, vom Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick , es war alle sauber und ordentlich . Das Personal war klasse und super freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.

• Gut
  • War wie erwartet, große Polsterbetten , haben super geschlafen , hätte mir eine andere Schrankaufteilung gewünscht, damit ich meine Sachen übersichtlicher legen kann,

• Das Personal war freundlich, immer behilflich und serviceorientiert. Ich hatte nichts zu meckern

• Auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick. Wir sind immer die Treppen runter gelaufen, war ein gutes Training , wenn wir zun hochlaufen keine Lust hatten, haben wir einfach ein Taxi genommen (kostet 4 €)

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen für Ihren Urlaub erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, jeden Tag besser zu werden. Wir hofffen, sie in der zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, Schöne Grüsse, Das Tope Team