Ein tolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der W-LAN Empfang ist schlecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist geräumig. Die Speisen vielseitig und lecker. Es gibt täglich frische und abwechslungsreiche Speisen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. 2016 hatte ich Probleme mit Ungeziefer in meinem Zimmer. Sofort wurde sich darum gekümmert! Vom Hotel aus ist man schnell am Meer, in der Stadt, am Bahnhof oder dem Taoro Park, so dass ich die Lage einfach super finde. Ich bin jetzt das vierte Mal dort, da mein früheres Stammhotel leider zu einem Partyhotel wurde und ich nachts gerne Ruhe habe. Also ein weiterer positiver Punkt für das El Tope. Ich komme jedes Jahr nach Teneriffa und wähle seit 2014 immer wieder dieses Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter, die einen tollen Job machen.
Sauber und gut ausgestattet. W-LAN Empfang auf der Meerseite schlecht. Zum Teide hin gut. Betten sehr bequem.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Nachtisch schmeckt sehr künstlich, was wohl aber oft so auf Teneriffa ist. Ganz tolles Personal.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Elvira |
Lieber Elvira, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen! Vielen Dank für Ihre freundliche Stellungnahme und für die Weitergabe an den Rest der Reisenden. Kommentieren Sie, dass wir daran arbeiten, den Empfang von Wi-Fi zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zum fünften Mal zu empfangen und weitere Ferien hinzuzufügen! Viele grüße Ihr El Tope Team