Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine ehrliche Bewertung

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, aber im gepflegtem Zustand. Die Einrichtung ist natürlich daher nicht modern, sondern sollte eher älteren Gästen gefallen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten eine Leihwagen und sind mit unserer Tochten sehr oft zum Teresitas Strand gefahren. Er ist künstlich angelegt, hat aber eine weißen Strand. Für Kleinkinder Ideal, da dort kaum Wellen sind. Man fährt etwa 35 Minuten über die Autobahn nach Santa Cruz. Die Autobahn erreicht man in etwa 5 Minuten. Abends hat man aber eine Tolle Stadt, wo man Bummeln und shoppen kann. Wir werden dort bestimmt nochmal Urlaub machen.

• Zimmer sind schon etwas älter. Im größen und ganzen aber OK. Eher 3, 5 Sterne

• Gut
  • Das Essen ist ausgesprochen gut. Ein deutscher Koch ist im Hause tätig. Man merkt es daran, daß die Speisen mit leckeren Saucen angerichtet wurden. Getränke müssen zum Abendessen bezahlt werden. Wasser ( 0, 5 Liter ) - 1, 50 Euro Cola, Fanta usw. 1, 90 Euro ( 0, 2 Liter ). Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Wir waren schon in vielen Hotels, dieses Essen können wir als ausgezeichnet bezeichnen.

• Gut
  • Wie schon gesagt ist das Personal nett. Keine Kinderbetreuung oder Animation. Auch kein Shuttle-Service. Eben ein gutes Stadt-Hotel

• Wir sind in Teneriffa Nord gelandet und hatten nur einen Transfer von etwa 25 Minuten. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Man muß 101 Treppen laufen um ins geschehen zu kommen. Dort findet man eine Stadt in der man mit den Einheimischen lebt. Supermärkte und Geschäfte mit normalen Preisen. Wer unbedingt einen Strand haben will, liegt hier garantiert falsch. Es ist quasi ein Stadthotel.

Keine Animation. Keine großer Pool. Man kann aber immer eine Liege am Pool bekommen. Es ist dort leer. Wie schon gesagt, eine gutes Stadthotel. Man käme auch nicht auf die Idee in Berlin nur am Pool zu liegen...

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Martin

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.