Etwas erhöht und sehr schön und zentral gelegen. Wunderbarer Weitblick. Schöne Gartenanlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon, auf dem 1 Tisch, 2 Stühle und 2 Liegen locker untergebracht waren. Zimmer waren sauber. Büfett war abwechslungsreich und reichlich.
Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Atlantik. An der Ausstattung hat nichts gefehlt. Fernseher, Telefon, Safe, Haartrockner etc. alles vorhanden. Besonders erwähnungswert waren die Matratzen. Wir haben supertoll darauf geschlafen. Die Matratzen waren 1a.
Büfett war abwechslungsreich und gut. Jeden morgen wurden frisch Rühreier und Spiegeleier zubereitet. Jeden Abend wurden auch noch zusätzlich zum Büfett frische Speisen am Grill zubereitet.
Sehr netter und freundlicher Service. Beschwerden hatten wir nicht, waren aber auch so sehr zufrieden mit dem Service.
Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Ein Einkaufszentrum 130 Treppenstufen hinab. Zur Promenade war`s auch nicht weit. Gute Bus- und Taxianbindung. Zu empfehlen ist der Botanische Garten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Fitness wurden Tennisplätze, Billard, Pool, Massagen, Sauna etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns zu Gast haben zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Ihr El Tope Team