Ri (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Einmal und nicht wieder..

Schlecht

Der Transfer zum Hotel eine Katastrophe 2,5 Stunden ging die Fahrt, weil ein Bus nicht kam.. Der Check in war ein grauen.. Ein extrem unfreundlicher Mitarbeiter der uns sehr überrannt abgefertigt hat und tschüss, dort war uns schon klar das wir dort nie wieder Urlaub buchen.. Die Klimaanlage ging 2 von 10 sehr heißen Tagen und ohne die kann man Nachts einfach nicht schlafen außer man lässt das Fenster offen, wo man dann aber Nachts erst recht kein Auge mehr zu bekommt wenn man Meerblick bebucht hat... Die Gastro war sehr nett und es war auch lecker dort gibt es wirklich nichts zu meckern.(aber auch das Einzige) Für uns absolut nicht empfehlenswert! einmal und nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick.. Perfekt für jemanden, der Nachts nicht schlafen kann.. Die ganze Nacht Krach, Busse, Müllautos, Lieferanten und und und. Bucht, wenn ihr unbedingt dort hin wollt lieber ein Zimmer Richtung El Teide. Zimmer sollte renoviert gewesen sein.. naja das war alles ganz schon herunter gekommen und nicht so wie wir es eigentlich gebucht haben..

• War sehr lecker und lies keine wünsche offen

• Schlecht
  • Der Check-In eine absolute Frechheit.

• Lage war ganz gut und relativ Zentral von allem.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis