Das Hotel bietet einen guten Service in allen Bereichen. Freundliches, kompetentes Personal. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind sehr gut. Das Hotel ist besonders beliebt bei Urlaubern ab 40 Jahren. Ich hatte meinen Urlaub mit Halbpension gebucht und war vollauf zufrieden. Das Personal spricht deutsch und erfüllt auch gern Sonderwünsche. das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen sauberen, gepflegten Poolbereich.
Die Größe der Zimmers war sehr gut. Die Einrichtung einfach, aber gemütlich. Bad mit Wanne, war sehr groß und immer sauber.
Die Speisen wurden sehr ansprechend präsentiert. Es gab täglich eine große Auswahl an ständig wechselnden Angeboten. Dabei war von landestypischen- bis hin zu vegetarischen Gerichten alles dabei. Die Speisen waren frisch und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit im Restaurant lies nichts zu wünschen übrig. Die Mahlzeiten verliefen in einer gemütlichen, entspannten Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht zum großen Teil gut deutsch. Zimmer waren immer sauber, Sonderwünsche wurden erfüllt. Beschwerden und Probleme hatte ich keine.
Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen dem Strand und dem oberen Ortsteil. Zum kleinen Strand sind es nur ca. 7 Minuten. Zum Einkaufcentrum nur ca. 3 Minuten. Auch die Bushaltestelle für den Linienverkehr ist in ca. 4 Minuten zu erreichen.
Der Poll und die umbegebende Anlage waren in einem einwandfreien Zustand. der Pool wurde täglich gereinigt. Liegen und Auflagen und Sonnenschirme gab es reichlich und Badetücher konnte man gegen eine Mietgebühr bekommen. Bei Abgabe bekam man die Gebühr zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.