Geflegtes und nicht all zu großes Hotel. Von Alt bis Jung und verschiedene Länder alles da. Alle haben sich da benommen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr sauber,wird jeden Tag gereinigt. Jedes Zimmer mit Fön , Handtücher und Tv ausgestattet mit vielen deutschen Sendern. 1 Woche WLAN gratis.
Sehr gutes Personal und hilfsbereit. Essen ist für jeden was dabei immer frisch und lecker.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen viele auch deutsch.
Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde fahrt. Ca 70 Stufen bis zum Einkaufcenter man hat aber überall Bänke und kleines Cafe und Läden auf dem weg nach unten.
Für jeden was dabei . Pool werden 2 mal täglich Werte genommen und immer Aufsicht da. Fitness und Wellness gibt's da auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Personal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen Sonnige Grüße Das Tope Team