Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 30.10. bis zum 06. 11.2015 (Halbpension) im El Tope. Da wir vor ein paar Jahren schon einmal dort waren haben wir uns auf unseren Urlaub gefreut. Wir wussten dass es im Hotel Umbauarbeiten gibt, diese beeinflussen unsere Bewertung aber in keiner Weise. Leider mußten wir feststellen, dass das Personal zwar immer noch sehr freundlich ist, aber die Leistungen eines 4 Sterne Hotels in keiner Weise erbracht werden. Die Zimmer (wir hatten ein Renoviertes) waren soweit in Ordnung, bis auf die Schiebetür zum Bad. Man konnte hier das Fernsehprogram akustisch besser verfolgen als im Zimmer, ebenso erging es dem im Zimmer Verbliebenen mit den akkustischen Geschehnissen im BAD!!!! Das war eine herbe Überraschung. Unsere zweite Enttäuschung war das Essen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eine gehobene Qualität der Speisen und eine entsprechende fachgerechte Bereitstellung. Dieses wurde in keiner Weise erfüllt. Die zubereiteten Speisen waren in der Woche unserer Anwesenheit bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht eines 4 Sterne Hotels würdig, sehr oft kalt oder nur lauwarm, man hatte den Eindruck es gibt immer die gleichen Speisen, es wurde ganz oft nur sehr zögerlich nachgefüllt, das Anbebot an frischem Obst beschränkte sich auf Apfel, Birne, Banane, sehr schlecht schmeckende Melone, ansonsten Dosenware. Wir waren sehr enttäuscht und haben auch von anderen Gästen gehört, das sie nicht wieder in dieses Hotel fahren werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Fritz

Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie haben uns sehr geholfen, einen ehrgeizigen Renovierungsplan für Einrichtungen und Dienstleistungen zu entwickeln und zu verbessern.