Fritz Georg (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erhohlungsurlaub ,siehe Eingangsfeedbak.

Gut

Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und empfehlen es gern weiter.Das Speisenangebot ist qualitativ gut und sehr vielseitig. Das Personal ist rundum servicebewußt.Die Getränkepreise sind moderat. Außerdem ist die Lage für Wanderer top,da der neue Busbahnhof nur cirka 15 Min. fußläufig erreichbar ist. Wir kommen wieder.

• Geschlafen gut u.ausreichende Ausstattung.Fernseher sowie Kühlschrank vorhanden

• Gut
  • Umfangreiches Sp.-angebot u. gute bis sehr gute Qualität Neben Fisch;Fleisch u. Gemüse ist besonders die Obstvielfalt sowie das Gewürzangebot in der Breite u.Frische hervorzuheben.Die Kellner agierten zügig u.wirkten sehr entspannt.

• Gut
  • Unverzügliche Abstellung von kleinen Ausfällen, ( Glühlampe defekt.)

• Gut
  • Anfahrt,wegen Flughafen-Süd, etwa eine Std. Großes Angebot an Sehenswürdigkeiten u. Ausflugszielen,je nach Gusto.

• Gut

Für die Hotelkapazit eine ausreichende Saunalandschaft u. der Fitnessraum optimal ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Fritz Georg

Lieber Fritz Georg, Vielen Dank für Ihren Kommentar, für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit anderen Reisenden und für das Empfehlen unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service unseres freundlichen Personals genossen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern! Wir sehen uns nächstes Jahr bei Ihrem nächsten vierten Besuch im Hotel. Mit unseren besten Wünschen Viele Grüße Das Top-Team