Das Hotel allgemein ist sehr schön. Es ist im älterem Stiel gestalltet aber angenehm. Der Pool ist ewas kleiner und zum kurzem abkühlen ausreichend zum baden allerdings haben wir die Meereswasserschwimmbäder vorgezogen (sehr schöne Anlage). Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die überwiegende Alterrsgruppe lag bei 50+ welcher auch bestimmt der Grund war dass es im dieses Hotel sehr ruhig zuging. Die Zimmer sind sauber mit regelmäßigem Handtuchwechsel und Fön im Bad der zwar eine geringe Leistung hat aber das mitschleppen des eigenen ersparrt. Wir Empfehelen zum Abendessen pünktlich halb sieben(Sommerzeit) im Speisesaal zu sein um einen schönen Fensterplatz zu bekommen. Karten für den LoroPark an der Rezeption zu kaufen um sich das warten im LoroPark an der Kasse zu sparen. Den feinen künstlich angelegten weißen (gelb) Sandstrand zu besuchen der ca 30km entfernt ist( günstig wenn man sich eh schon ein Auto gemietet hat). Badeschuhe falls sie am Strand baden möchten wenn sie keine 3cm dicke Hornhautschicht unter den Füßen hat! :-)
Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet Meerblick inklusive. Save gegen Gebühr (15Euro pro Woche) und die Minibar zum Kühlen der Getränke gegen Kaution (5Euro) die man am Ende wiederbekommt. Die Zimmer müssen am Abreisetag bis 12: 00Uhr geräumt sein und die Koffer werden in einem seperatem Raum untergebracht!
Sehr gutes Essen! Teilweise etwas viel, sehr schön angerichtet und lecker. Die Bedienung sehr nett und höflich. Nach zwei Tagen hatte sich unser Kellner gemerkt was wir gern trinken.
Da gibt es nichts auszusetzen. Man kann sich Essen und Trinken aufs Zimmer bringen lassen sowie Blumen als kleine Freude für die Damen. Katren für den Loropark(vorteilhaft wenn man vor den Park nicht schlange stehen will) sowie die Autovermietung gehören zum Service. Der Wellnesbereich ist sehr schön eingerichtet und neu aber etwas teuer.
Der Blick auf die Landseite ist sehr schön da man die Berge hier sehr gut sehen kann doch ist der nicht mit dem Blick auf das Meer zu vergleichen! Auch der Speisesaal hat ein super Panorama. Kleiner Tipp gehen sie ganz früh zum Essen dann bekommen sie noch einen Fensterplatz mit einer super Aussicht auf das Meer.
Irgendwas ist immer los ob Papageienshow oder Tanz, Gymnastik für die Älteren am Pool oder Ähnliches. Billiard oder Tischtennis kann man hier spielen sowie die Nutzung des Internet. Partymöglichkeiten gibt es in den Gassen des Ortes aber diese haben wir nicht besucht da wir entspannen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Beatrice |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.