Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pia (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für last- minute eine gute Wahl

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, aber leider in die Jahre gekommenes Hotel Leider hatte ich ein Einzelzimmer direkt neben dem Aufzugsschacht erwischt, da war es zeitweise in der Früh und am Abend doch recht laut, aber es hat mich nicht so sehr gestört, da ich die meiste Zeit mit dem Leihwagen die Insel erkundet habe oder unten am Pool war... Und wenigstens von der Dachterrasse im zweiten Stock hatte ich ja auch Meer- bzw. Teideblick. Leider hatte ich keine Möglichkeit irgendwo meine Badesachen zu trocknen, da es im Einzelzimmer keinen Wäscheständer gab und der Zimmerservice, na ja... Je nachdem wer da war, hat irgendwie nur das gemacht, worauf sie gerade Lust hatte.... Das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.... Beim Essen kam es aber irgendwie immer daruaf an, welcher Koch da war, da es jeden 2. Tag oft nicht geschmeckt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Pia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Buffet nicht vollständig zufrieden waren, nehmen Ihre kritischen Bemerkungen Ernst und werden diese an den zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Sollten Sie sich dafür entscheiden, uns bei Ihrem nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder zu besuchen, empfehlen wir Ihnen entweder ein Einzelzimmer mit Balkon oder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung zu buchen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Teneriffa Ihr El Tope Team