Burga (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder...

Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Auto ca. 1 Std. vom Flughafen Süd entfernt. Stadtmitte, Meeresschwimmbad, Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal von der Rezeption angefangen bis hin zum Housekeeping.

• Neu renovierte Zimmer groß und geräumig mit Blick zum Teide oder zum Meer..herrlich. Wir haben super geschlafen. Das Bad ist mit ebenerdiger Dusche. Neuer Fernseher mit allen Programmen, welches wir aber nicht genutzt hatten. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen und Möglichkeit für Wäsche und Handtücher hängen.

• Top....Die Kellner egal ob an der Poolbar, im Hauptrestaurant oder an der Bar waren super freundlich und sehr aufmerksam...hatten immer einen ein offenes Ohr für alle Wünsche ,unsere Kinder waren begeistert. Das Essen ( morgens ,mittags und abends). wird als Buffetform angeboten . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Sonntags gibt es sogar Sekt . Mittags für all inkl. Gäste gibt es ein kleines Büffet mit Pommes, Pizza, Salat und Burger zum selbst gestalten. Auch gibt es eine Auswahlkarte mit verschieden Gerichten,die man bestellen konnte.. Die brauchten wir aber nie, da immer für jeden von uns etwas dabei war.Sehr gefallen hat uns am Abend die Auswahl von zweierlei Suppen, das reichhaltige Salat- und Vorspeisenbuffet sowie die lecken frisch gegrillten Fisch und Fleischgerichte. Es gab immer frisches Obst.!

• Sehr guter Service in allen Bereichen. An der Rezeption ist man auf alle Fragen freundlich und hilfsbereit eingegangen. Hier konnte man direkt Eintrittskarten wie zb. dem Loro Park kaufen, ohne sich später an lange Schlangen anstellen zu müssen.

• Wir hatten uns für den Zeitraum ein Auto schon in Deutschland reserviert.Abholung direkt am Flughafen. Wie oben schon geschrieben ,ca. 1std. vom Südflughafen bist zum Hotel. Alles ist sehr gut ausgeschildert.Der Norden ist sehr grün ,was uns besonders gut gefällt.

Der gut zu erreichende Strand (egal ob zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Titsabus) lädt bei guten wetter zum schwimmen ein. Bitte bei roter Fahne immer auf die Kinder aufpassen, da die Strömung doch zu heftig ist...dann geht man doch besser in das Meeresschwimmbad oder an den Hotelpool. Dort wurden Auflagen und Sonnenschirm vom der jeweiligen Badeaufsicht gebracht. Im Hotel selbst gibt es 2 Billardtische und man kann sich div. Spiele gegen Pfand ausleihen. Jeden Abend gab es einen anderen Künstler mit Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Burga

Lieber Burga, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es auch, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage, die Hoteleinrichtungen, unsere Küche und die Serviceleistungen, die wir durch unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen anbieten, genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr El Tope Team