- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ideale Hotel, wenn man nicht den ganzen Tag Animation benötigt. Der Pool ist klein und für kleine Kinder nicht zu empfehlen, jedoch alles sauber. Mein Zimmer war einwandfrei und sauber, Kühlschrank war kostenlos, das Bad sehr sauber (keine blinden Spiegel oder Rostspuren an den Armaturen). Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Das Essen war ok, aber nicht überragend. Das habe ich in Puerto de la Cruz, in anderen 4-Sterne-Hotels, schon besser erlebt. Da die Straße zum Zentrum immer noch im Bau ist, gelangt man zum Strand umd ins Zentrum nur über Treppen (120). Also nichts für Leute, die Beschwerden mit dem gehen haben. Mit meiner Kondition gerade so zu schaffen ;-) Das hatte den Vorteil, das ich den Urlaub, ohne Gewichtszunahme überstanden habe. Das Publikum ist gemischt: 30% Engländer, 40% Deutsche, 30% Spanier. Kein Partypublikum!! Ich würde auf jeden Fall wieder hin fahren. Das Hotel ist besonders zu empfehlen, für diejenigen, die tagsüber unterwegs sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Doris |
Thank you very much for your feedback and comments. We are immersed in an ambitious plan to improve our facilities and services.