Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel aber mit Mängel

Für ein Mittelklassehotel sind die Zimmer ausreichend groß. Der Zustand der Zimmer läßt zu wünschen übrig, weil schon sehr abgenutzte Möbel und Teppichböden. Als positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Gästestruktur ist überwiegend älteres Semester . Ist aber normal um diese Zeit auf Teneriffa. Die Essenauswahl kann man als gut bezeichnen. Es ist immer für jeden etwas zum Auswählen. Als großes Defizit muss man bezeichnen, daß die abendlichen Tischreservierungen anderen Gästen zugemutet werden. Im letzten Jahr haben es schon Gäste in der Hotelbewertung bemängelt. Es hat sich nichts geändert.Schade, es sollen doch alle Gäste gleich gut behandelt werden. Es ist eine große Unsitte, die hier gehandhabt wird.

• Die Größe der Zimmer ist gut. Nur die abgenutzten Möbel und Teppichbödensind ein Mangel.

• Die Qualität der Speisen ist im allgemeinen gut, könnte aber heisser sein.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gut.

• Die Lage zur Stadt und zum Wandern ist als gut zu bezeichnen

Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Heinz

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte an unser Personal. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Tischreservierungen. Sie haben Recht, so etwas darf nicht passieren, alle Gäste haben frei Tischwahl. In der Hoffnung, dass Sie dies nicht davon abhält, uns bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaubs wieder zu besuchen verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team