Gutes Hotel in Purerto de la Cruz, an eine Anhöhe gelegen, trotzdem gut zu erreichen. Sehr saubere Anlage. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und waren damit sehr zufrieden. Kühlschrank, Safe, Flach-TV mit vielen deutschen Programmen waren vorhanden. Der einzigste Mangenl war die Dusche, sehr gut gebaut aber leider nicht rutschfest. Eine Rutschfeste Badematte wäre angebracht.
Das einzigste was zu bemängeln wäre, wäre eine noch besser Auswahl der Buffetspeisen und ausserdem das diese Speisen zum Abendessen auch heiss serviert werden. Kalte Papa Aragodos sind nicht so mein Ding. Ansonsten kann ich manchen Meckereien seitens des Publikums nicht verstehen. Jeder hat einen anderen Geschmack aber es ist für jeden etwas dabei.
Ich muss vorab bei Frau Heidenfels und bei Herrn Sen. Santiago bedanken. Beide Personen haben viel für einen ungestörten Urlaub beigetragen. Ich bin Schwerbehindert und mein gewünschter Parkplatz war immer reserviert. Senior Santigo ist als Restaurantleiter nicht zu übertreffen. sehr guter Service und sehr gute Mitarbeiter. Es gab von meiner Seite keine Beschwerden. Besten Dank dafür.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Diese ist Fussläufig gut zu erreichen, auch für Geh- behinderte wie mich. Man hat vom Hotel eine sehr gute Aussicht auf das Meer aber auch auf die Berge, Besonders aber auf Puerto. Man die Insel per Mietwagen aber auch mit den Linienbussen sehr gut erkundigen. Es ist alles sehr Zentral gelegen.
Das Hotel liegt sehr Zentral um persönliche Ausflüge auszuführen sei es zum Wandern oder Erkundigung auf eigene Faust auszuführen. Die Pool Anlage ist nicht sehr gross auf Grund der Hotellage, aber Puerto hat ja auch noch ein Meer und Schwimmbäder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | W.O. Vassilis |
Vielen Dank für Ihre Kommentare.