Fabio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hat alles gepasst!

Das Hotel ist gross aber es wirkte nie überfüllt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und grundsätzlich sauber. Wie hatten einen Balkon mit Meerblick. Ebenfalls würde uns eine Minibar im Zimmer zur Verfügung gestellt. Für den Safe musste jedoch separat bezahlt werden.

• Das Essen war immer toll. Es gab täglich frische Fruchte und es würde frisch gekocht. Es wahr sehr abwechslungsreich und es gab auch alles noch, auch wenn man erst spät essen ging. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen bei denen jeder fündig wurde. Beim Frühstück gab es immer Spiegeleier, Pancakes, Toast mit Käse und Schinken, Speck usw. Auch beim Abendessen gab es nichts zu meckern. Der Esssaal war gross aber übersichtlich, auch hatte man die Möglichkeit, um den Pool zu essen.

• Gut
  • Im Speisesaal war die Bedienung jeweils freundlich und schnell. Auch an der Rezeption wurde freundlich empfangen und man nahm sich für uns Zeit, wenn man eine Frage hatte. An der Bar musste man zum Teil länger warten, bis man bedient wurde.

• Die Lage ist für junge und fitte Leute perfekt. Das Hotel liegt ein wenig erhöht vom Meer. Man ist aber in 5 - 10 Minuten in der Stadt und am Meer. Mit dem Auto hat man etwa eine Stunde vom Südflughafen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fabio

Lieber Fabio Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub, unsere Einrichtungen, unsere Ansichten, unser gastronomisches Angebot und unsere Dienstleistungen im Allgemeinen genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Kompliment an unsere Personal! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Das Tope Team