- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Anmerkungen zur Bewertung Hotel El Tope Vor Reiseantritt bekam ich keinen Hinweis, daß in dem Hotel Bauarbeiten stattfinden. Zwei Tage vor Abreise mußte ich morgens wegen den Renovierungsarbeiten mein Zimmer räumen. Da mein neues Zimmer noch nicht bezugsfertig war, hatte ich keine andere Wahl als 3 Stunden zu warten. Ein Zimmerwechsel gegen Abend war nicht möglich, somit fiel meine geplante Wanderung an diesem Tag aus. Fazit: Bitte um schriftliche Infos bei Bauarbeiten im oder am Hotel! Eine objektive Beurteilung des Hotels ist deshalb kaum möglich. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten gehen die Sterne vom Hotel bestimmt in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alle Reiseveranstalter wurden über die anstehenden Bauarbeiten in Kenntnis gesetzt. Dass Sie nicht informiert wurden tut uns sehr leid, auch wenn es sich dabei eigentlich nur um ein Versehen handeln kann. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre, trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten, positive Bewertung. Herzliche Grüsse aus Teneriffa Ihr El Tope Team