Stephanie (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Ich war das 2. Mal im El Tope, und wurde auch wie im letzten Jahr nicht enttäuscht. Dieses Jahr hatte ich ein Meerblickzimmer , letztes Jahr ein Teide Blick. Die Teide Blick Zimmer sind zwar etwas ruhiger, weil dort keine Straße und Hotel gegenüber ist. Aber ich habe die Aussicht auf den Atlantik und auch schon mal die Veranstaltungen vom gegenüberliegenden Hotel genossen. Personal war wieder sehr freundlich und ich finde Preis-Leistung waren echt in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • War völlig ok.

• Servicepersonal sehr freundlich.

• Aktivitäten

Animation ist mir ehrlich gesagt nicht so wichtig, von daher habe ich hier alle Sonnen vergeben. Ich habe lieber Ruhe im Haus und am Pool. Für Leute die gerne vor Ort unterhalten werden ist es wahrscheinlich nicht der richtige Ort. Wenn ich Action möchte gehe ich runter in die Stadt .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Bewertung zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihr Kompliment an unsere Persoanl und Ihre Meinung helfen uns, unsere tägliche Arbeit zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie vom Balkon Ihres Zimmers aus die herrliche Aussicht auf den Atlantik genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie zum dritten Mal begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen Grüsse aus Puerto de la Cruz, Das Tope Team