- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab so viele verschiedene Meinungen zu diesem Hotel... außer zur Unterbringung unter der Rezeption! Daher nahmen wir etwas mehr Geld in die Hand und buchten eins von den renovierten Zimmern. Wir dachten, dann passts schon. Die Fotos im Netz sahen ja auch ansprechend und einladend aus.... allerdings hat unser Zimmer 118 wohl leider nichts damit zu tun! Ein Wohlfühlfeeling kommt hier nicht wirklich auf. Eher der Gewohnheitseffekt. Ja das Zimmer, es ist groß und das Bad geht so, wir haben eine riesige Terrasse mit 2 Liegen und 1 Tisch und 2 Stühlen. Aber gemütlich ist es auf ihr nicht, zumal die Gäste aus den oberen Etagen einem beim Sonnenbad auf den Bauch gucken können. Zum Öffnen der Terrassentür braucht man viel Kraft!! Im Zimmer ist ein Fernseher vorhanden, der allerdings in dem großen Zimmer eher einem "Astloch" gleicht. Wir haben auch eine Sitzecke. Aber die Sessel sind so durchgessen, dass man das Gefühl hat, am Boden zu sitzen.... Und die Möbel sind total abgewohnt: das Furnier ist an vielen Stellen schon abgeplatzt. Die Tapete (siehe Foto) löst sich von der Wand.... Nun haben wir ... weil ausnahmsweise mal pauschal gebucht.... auch noch HP dabei. Gegessen wird im Untergeschoß. Ein riesiger Speisesaal mit entsprechender Geräuschkulisse. Auch hier fällt der eine oder andere Stuhl langsam aber sicher auseinander. Das Abendbüfett war naja.... kam uns sehr sparsam vor. Geschmacklich ging es. Und auch das Frühstücksbüfett war relativ übersichtlich. Neu eindeckt zum Frühstück wurde ohne die bekleckerte Tischdecke vom vorherigen Gast zu wechseln! Alles einem angeblichen 4 Sterne-Haus nicht würdig! 2,5 wären das wohl eher. Parken kann man, wenn man rechtzeitig wieder hier ist und die anderen Gäste platzsparend eingeparkt haben, auf dem Hotelparkplatz. WLAN ist verfügbar... aber eher schwach! Die Reception ist immer für die Gäste da. Die meisten Servicemitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Der Weg in die Altstadt ist in 10 min geschafft. Klar, hoch könnte es länger dauern, da bergauf! Etwas Bewegung im Urlaub kann ja nicht schaden. Es gibt auch einen Pool mit vielen Liegen und einen Wellnessbereich. Beides haben wir nicht ausprobiert. Daher kann ich dazu nichts sagen. Der Blick vom Hotel auf die Stadt und den Atlantik ist sehr schön.
viele Mängel trotz der Renovierung, die vor nicht allzu langer Zeit durchgeführt wurde abgeplatztes Furnier, die Tapete löst sich, die Terrassentür öffnet und schließt absolut schlecht, der Fliesenboden der Terrasse ist bereits aufgebrochen
Das Angebot zum Frühstück ist na ja.... Auch das Abendessen ist nicht wirklich hervorzuheben. Auffällig ist, das sehr viel Dosenobst angeboten wird. Das ist für ein angebeliches 4****-Haus eher unüblich.
Der Blick zum Meer ist toppi und 10 min zur Promenade bergab. Geschäfte, Restaurants und auch ein Arzt sind in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Manuela |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.