- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es geht um die Zimmer im Nebengebäude (unteren zwei Etagen) - Die Zimmer sind starkt renovierungsbedürftig (es wird erstmal ein Veranstaltungsraum renoviert) - Badezimmer heruntergekommen, abgenutzt, alt und nicht sauber ohne aktive Lüftung - Schimmelgeruch im Zimmer - Balkone sind nicht verschließbar - sehr laut bei offenem Fenster (durch die Straße unterhalb der Zimmer) - Teppich und Möbel sind sehr abgenutzt und zum Teil verschmutzt - durchgelegene Matratzen (jede Feder ist spürbar)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Das von Ihnen bewohnte Zimmer gehört zur Kategorie der Sparzimmer. Leider werden diese Zimmer im Zuge der aktuellen Renovierungsphase noch nicht modernisiert. Dafür jedoch der Grossteil der Zimmer im Hauptgebäude, die Eingangshalle und das Restaurant. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Teneriffa Ihr El Tope Team