Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht sehr erholsam!

Schlecht

Das Hotel ist eine einzige Achterbahnfahrt der Gefühle. Guter Service, Schwaches Essen, Saubere Zimmer, Sehr schlechte Betten. Man kann sich nicht vorstellen, dass das Hotelmanagement jemals in diesem Hotel gegessen oder genächtigt hat.

• Schlecht
  • Unser Zimmer im 2. Stock war renoviert, eigendlich sehr nett und sauber. Tolle Idee mit den dezenten Lichtern vor der Tür, die den Servicedamen anzeigen, ob der Gast noch im Zimmer ist. Wir wurden während unseres ganzen Aufendhaltes nicht einmal vom Zimmerservice gestört. Leider sie die Betten sehr sehr schlecht, Lattenrost fehlanzeige, was haben sie sich hierbei gedacht, liebes Hotelmanagement?

• Sehr schlecht
  • Das war leider nix. wir hatten an 6 von 7 Tagen Kabeljau als Fischspeise. Sogar das kann man verschmerzen, wenn die Zubereitung stimmt, allerdings sah dieser Fisch aus wie 2x eingefroren und 3x aufgetaut. Diese Woche war sehr günstig, eigendlich zu günstig, denn da kann nicht mehr viel für die Küche übrig bleiben, und so war es leider auch. Dies soll uns eine Lehre sein.

• Gut
  • Ausser der immer etwas schlecht gelaute Herr an der Rezeption (der allerdings sehr hilfsbereit war,als wir mal Stress mit dem Hotelsafe hatten) ist der Service im Hotel tadellos. Alle sind sehr geplegt und hilfsbereit.

• Gut
  • Angenehme Lage in Puerto de la Cruz, auf einer Anhöhe, in 5 Minuten in der lebendigen Stadtmitte.

Das Schwimmbad ist einfach gehalten, reicht aber völlig aus um ein paar Runden zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018