- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe bei LMX eine Teneriffareise gebucht. Die Reise fing schon etwas abenteuerlich an. Es wurde die Swiss Air von der Firma ausgesucht, was zunächst einen Aufenthalt von 4 Stunden in Zürich bedeutet hat. Das Hotel in Teneriffa war ebenfalls sehr abenteuerlich. Sehr heruntergekommen zeigte sich an der Wäsche und Handtüchern. Im Keller war ich und mein Sohn untergebracht. Früh geweckt von einigen Hähnen war an Weiterschlaf nicht zu denken. Also ging ich zum Frühstück ins Restaurant und will für meinen Sohn Fruchtsaft vom Automaten herauslassen. Was ich auch bekam mit einer schwimmenden Kakerlake. Voller Ekel hab ich das dem Ober gezeigt, der das Glas verschwinden liess ohne Kommentar. Natürlich war Niemand von der Reiseleitung auffindbar. Auch wurde ich bei der Hotelleitung vorstellig, denn es spazierten weitere Kakerlaken auf dem Tisch. Meine Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen und abgewiegelt. Dann kam es nach 8 Tagen zum Rückflug, der dauerte tatsächlich 12 Stunden. Wobei die Landung so spät war, dass ich und mein Sohn keine Bahnverbindung mehr bekamen am gleichen Tag. Angesetzt war aber dass ich bereits um 18.25 in Stuttgart landen würde. Es wurde aber 23.45 Ersatz für entgangene Urlaubsfreuden bekam ich und meine Sohn nicht. Eine tolle Firma, wer Aufregung haben möchte ist hier bestens bedient
Dunkel und direkt am freilaufenden Hühnerstall. Klimaanlage hat nicht funktioniert
es gab Fruchtsaft mit Kakerlake sehr trist aber Personal freundlich
Beschwerden wurden abgewimmelt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns an dieser Stelle für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten Sie darüber informieren dass die freilebenden Hühner in der Tafuriaste Schlucht unter Tierschutz stehen und das Hotel deshalb keinen Einfluss darauf hat. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, danke für Ihren Beitrag. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit besten Grüssen, Ihr El Tope Team