Aufwändig renoviertes Hotel, in dem der Speisesaal und die Bar wesentlich vergrößert wurden. Dadurch ist es z.B. jetzt auch möglich - wenn das Wetter es zuläßt - im Freien zu frühstücken.
Der größte Teil der Zimmer ist neu renoviert, unsere Suite leider noch nicht. Im Sommer hatten wir eines der renovierten Zimmer und hätten uns über mehr Schrankfläche (wie in den älteren Zimmern vorhanden) gefreut. Dadurch, dass in den neuen Zimmern der Kühlschrank in den Kleiderschrank gewandert ist, fehlt hier entsprechend Platz - vor allem Schubfächer.
Die Auswahl am Buffet ist immer ausreichend, die Speisen sind von sehr guter Qualität. Sehr gute kanarische Küche, der Themen-Abend ist immer ein Highlight. Wer hier nichts findet und hungrig den Raum verlässt, hat selber schuld. Die neu renovierte, vergrößerte Bar wurde während unseres Aufenthalts eingeweiht und gefiel uns gut. Die große Bühne wartet auf Künstler, die in der Lage sind, den Raum und die große Tanzfläche zu füllen. Leider ist das Musik- und Unterhaltungsprogramm in den letzten Jahren immer schlechter geworden. Davon, dass es auch anders geht, haben wir uns in anderen Hotels überzeugen können. Dort spielten Folklore-Gruppen aus der Oberklasse. Die im Hotel El Tope aufgetretene Gruppe ist allenfalls Kreisklasse. Entsprechend fiel dann auch das im Hut eingesammelte Trinkgeld aus. Die Musiker haben sich nach der Veranstaltung dann auch noch verärgert über das ihrer Meinung nach zu geringe Trinkgeld ausgelassen – und dies in Hörweite der Gäste! Das einzige Highlight war ein Trio, das viel kanarische Folklore und südamerikanische Musik spielte – und das in guter Qualität und immer in direktem Kontakt mit dem Publikum. Hier besteht seitens des Hotels dringender Handlungsbedarf, sonst bleibt die Bar immer so leer, wie wir sie meistens erlebt haben. Hotelgäste, mit denen wir gesprochen haben, waren der gleichen Ansicht.
Wir waren zum 9. Mal Gast in diesem Haus. Der Service ist nach wie vor erstklassig, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, sofern möglich, gerne erfüllt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Playa Martiánez, der ebenso wie die Fußgänger-Zone und die Promenade in wenigen Geh-Minuten zu erreichen ist.
Das Sport-Studio mit Sauna befindet sich auf der gleichen Etage wie das Restaurant. Es ist zwar klein, aber für Urlauber-Ansprüche ausreichend (man will ja in den kurzen Urlaubswochen nicht für Olympia trainieren). Der kleine, runde Pool war wie immer sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Inge |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns, dass Sie uns Ihre Meinung bezüglich Abendprogramm mitgeteilt haben. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gern weiter und hoffen dass wir Sie wieder bei uns begrussen dürfen. Mit Sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope - Team