Das Hotel ist trotz seines Alters zu empfehlen, man kann dort gut wohnen. Der Alterdurchschnitt der Gäste verspricht Ruhe. Dankbar zu registrieren ist das Fehlen jeglicher Animation. Auch wenn die gute Küche im Hotel vielleicht nicht dazu animiert, in Puerto gibt es neben den "Touri-Abfütterungsstellen" (mit den Food-Fotos vor der Tür) hervorragende Restaurants, z. B. das Regulo mit vorzüglichem Speiseangebot. Die in der Überschrift formulierte Frage kann von uns mit "ja" beantwortet werden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, die Möblierung in ordentlichem Zustand, die Minibar Gott sei Dank leer. Das Bad war sehr sauber, einzig der Duschkopf könnte mal erneuert werden. Klimaanlage arbeitet ausreichend, der Fön nicht. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Also das Speisenangebot am Abend kann als sehr gut bezeichnet werden, im Vergleich zu einem anderen Hotel am Ort, dass höher besternt ist, deutlich besser. Drei verschiedene Fischgerichte an einem Abend hatten wir selbst im RIU (Gran Canaria) noch nicht. Das Showcooking beschränkte sich zwar auf je ein Fisch- bzw. Fleischgericht, dies aber in sehr guter Qualität und nach individuellen Wünschen des Gastes. Die fertig zubereiteten Gerichte waren schmackhaft, teilweise landestypisch. In der einen Woche wiederholte sich kaum ein Gericht am Buffet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit am Buffet. Eine Mitarbeiterin war laufend damit beschäftigt, diese zu konrollieren ung ggf. mal kleinere Kleckereien sofort zu beseitigen. Service i. O., Getränkepreise angemessen. Die Bar befindet sich in der Hotelhalle und ist nicht besonders gemütlich, für uns aber unbedeutend.
Der Empfang bei der Ankunft war eher unterkühlt, der Portier geradezu zurückhaltend. Allerdings gab sich das während des Aufenthaltes. Zimmerrreinigung war in Ordnung, wie die Sauberkeit im Haus und in der gesamten Anlage.
Fitnessfreundlich gelegenes Hotel. Wer sich vom Zimmer in die Wellen stürzen will, ist hier natürlich falsch, ebenso "Lauffaule". Uns hat das teilweise häufigere tägliche Treppauf-Treppab nicht gestört. Da das Hotel erhöht liegt herrlicher Blick aufs Meer, den Teide und die Bausünden von Puerto de la Cruz.
Der Pool ist nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Tennis gegen Gebühr unmittelbar neben dem Hotel, mit 12 € (Inkl. Ausrüstung) sicher kein Schnäppchen. Platz und Schläger aber in Top-Zustand. Fitnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Internet zu üblichen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.