Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel

Das Hotel liegt im Norden der Insel im Ort Puerto de la Cruz, nicht direkt an der Küstenlinie sondern etwas erhöht auf einem Berg.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei und die Zimmermädchen haben genau geschaut, wann man nicht im Zimmer ist um z.B. zum Frühstücken und haben in dieser Zeit das Zimmer gereinigt. Auf dem Balkon konnte man ebenfalls ruhig sitzen. Auch wir hatten ein renoviertes Zimmer im 5. Stock - leider fehlte im Badezimmer schon eine Fliese über der Schiebetür und der Fensterrahmen, an dem die Sicherung für das Fenster befestigt, war lose.

• Das Essen ist wenn man es mit deutschem Essen vergleicht wie in allen südlicheren Ländern eher fade und nicht sehr geschmackvoll. Mit etwas Salz und Pfeffer konnte aber jedes Gericht ohne Probleme gegessen werden. Leider was das Angebot an Speisen ingesamt von der Qualität und dem Geschmack sehr wechselhaft. Es gab Tage, an denen ausnahmslos alle Gerichte frisch, heiß und auch ohne Nachwürzen lecker waren, hingegen an anderen Tagen das Essen fast kalt, geschmacklos und vor allem lieblos angerichtet waren. Hier kann definitiv noch nachgebessert werden. Wir hatten Halbpension gebucht - die Getränke beim Abendessen mussten selber gezahlt werden, die Preise hierfür waren in Ordnung.

• Gut
  • Der Mitarbeiter beim Check In war insgesamt der unfreundlichste, den wir die ganze Woche über getroffen haben - etwas kurz angebunden und bestimmend. Alle anderen Mitarbeiter - sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal - waren überaus freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, es müssen mehr als die besagten 105 Stufen überwunden werden, das gilt nur bis zu dem Lokal auf ca. der Hälfte des Weges. ;-) Ansonsten führt eine Straße mit Bürgersteig hoch zum Hotel. Am Fuße des Hotels liegt ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Ansonsten ist das Hotel aber ruhig gelegen, man ist trotzdem mittendrin. Man kommt in ca. 6 Min zum Meer und in ca. 8 Min zum Meerwasserschwimmbad. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos, aber wie bereits mehrfach beschrieben leider sehr wenige.

Freizeitangebote innerhalb des Hotels gab es nur gegen Gebühr. Spa, Fitnessstudio etc. gab es nur gegen Gebühr. Abends gab es an der Bar in der Hotellobby wohl ein täglich wechselndes Programm, von dem wir aber nicht viel mitbekommen haben und das auch nicht gut besucht war. Das WLAN funktionierte nur sehr sporadisch - vermutlich ist die IT-Infrastruktur dem Besucheraufkommen nicht gewachsen. Hier sollte dringend nachgebessert werden - auch in der Lobby und im Speisesaal funktionierte das WLAN nur sporadisch, im Zimmer faktisch gar nicht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedauern, Ihren Erwartungen nicht voll entsprochen zu haben und nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis, da diese uns helfen werden, uns zu verbessern, und wir schätzen Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Schöne Grüße Ihr El Tope Team