teilweise sehr schöner Teide-Blick; neu renovierte Zimmer, Essen abwechslungsreich, Zentral gelegen und doch ruhig
Die Zimmer wurden renoviert. Teilweise auch die Bäder schön modern eingerichtet. Matratzen sind sehr bequem. Safe und Kühlschrank vorhanden. TV mit etlichen deutschen Sendern.
Der Speisesaal wurde von der Lobby-Ebene in die Poolebene verlegt, ist daher etwas größer geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und von recht guter Qualität.
schöne Lage auf einer Anhöhe, zum Strand oder in die Altstadt sind es nur wenige hundert Meter zu Fuss, allerdings muss man dann auch wieder die Anhöhe hinauf Geschäfte, Supermarkets und Restaurants alles in direkter Umgebung
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel El Tope zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass das Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team